Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Бренд Miller Lite сделал из пивной банки телевизионную антенну

14 сентября известный бренд Miller Lite заявил о готовности к выходу гаджета Cantenna. Особенностью устройства является то, что телевизионная антенна сделана из пивной банки.

Представленный баночный гаджет одновременно является и банкой для пива, и цифровой антенной. Специалисты решили, что именно такое устройство понравится тем, кто не пользуется кабельным ТВ, но трансляции матчей все же любит смотреть. Антенна позволяет поймать трансляцию игр Национальной футбольной лиги, а в сложившейся ситуации просмотр матчей возможен только в таком формате. Именно поэтому гаджет, выпущенный в ограниченном количестве, призван обеспечить болельщиков качественным потоковым вещанием.

Ранее бренд Miller Lite уже использовал банку пива для создания интересных решений. Так, например, из нее делали геймпад для видеоигр.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Компания Carlsberg улучшила прогноз на 2020 год

В связи с тем, что продажи Carlsberg в третьем квартале выросли, специалисты несколько изменили прогнозы на итог года. Так, теперь компания рассчитывает на снижение годовой операционной прибыли на 4-6%, а не на 7-9%, как это было ранее.

У «Балтики» будет новый президент

Стало известно, что 1 января 2021 года пост президента «Балтики» займет Денис Шерстенников, который сейчас возглавляет Carlsberg Bulgaria.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий