Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Бренд Miller Lite сделал из пивной банки телевизионную антенну

14 сентября известный бренд Miller Lite заявил о готовности к выходу гаджета Cantenna. Особенностью устройства является то, что телевизионная антенна сделана из пивной банки.

Представленный баночный гаджет одновременно является и банкой для пива, и цифровой антенной. Специалисты решили, что именно такое устройство понравится тем, кто не пользуется кабельным ТВ, но трансляции матчей все же любит смотреть. Антенна позволяет поймать трансляцию игр Национальной футбольной лиги, а в сложившейся ситуации просмотр матчей возможен только в таком формате. Именно поэтому гаджет, выпущенный в ограниченном количестве, призван обеспечить болельщиков качественным потоковым вещанием.

Ранее бренд Miller Lite уже использовал банку пива для создания интересных решений. Так, например, из нее делали геймпад для видеоигр.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.