Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Belgian Beer Weekend решили отменить

Фестиваль Belgian Beer Weekend, который должен был состояться в Брюсселе 3,4 и 5 сентября этого года, вновь отменен. Глава Ассоциации бельгийских пивоваров заявил, что это связано с ограничительными антиковидными мерами. Они не позволяют провести массовое мероприятие.

В 2019 году мероприятие собрало 50 тысяч гостей, а 52 пивоварни представили более 400 сортов пива. В прошлом году из-за пандемии Belgian Beer Weekend был отменен, но пивовары надеялись на 2021 год. Но пока ситуация с COVID-19 не позволяет провести фестиваль.

Стоит отметить, что в середине августа в Бельгии будет запущено специальное приложение, позволяющее проводить массовые мероприятия на открытом воздухе. Но посещать их смогут лишь те, кто прошел вакцинацию или загрузил свежий отрицательный результат теста на коронавирус. Но пивовары сошлись во мнении, что провести фестиваль, используя такую систему, будет весьма сложно.

Предварительно фестиваль состоится в сентябре 2022 года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Порядка ста производителей пива присоединились к эксперименту по маркировке пива в РФ

Эксперимент поможет производителям определиться со способами нанесения кодов на продукцию, перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения, подобрать интегратор.