Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BBPA заявляет, что открывать пабы на открытом воздухе бессмысленно

Британская ассоциация пива и пабов (BBPA) считает, что 29 000 пабов — 60% всех пабов Великобритании — останутся закрытыми, если с апреля будет разрешено обслуживание на открытом воздухе.

Торговая ассоциация заявляет, что это связано с тем, что у большинства пабов в Великобритании нет во владении достаточно большого открытого пространства, чтобы снова открываться и обслуживать клиентов, не подвергая их риску заболеть, находясь в узком помещении.

BBPA сообщает, что около 75% британских пабов имеют открытую площадку, но только 40%, вероятно, будут иметь возможность размещать там достаточное количество людей.

Даже если бы многие из них действительно открылись, им бы было тяжело хотя бы покрыть убытки ввиду низкого потока клиентов и влажной апрельской погоды Великобритании. 

Если бы пабы действительно начали открываться на открытом воздухе в апреле, все вместе они бы предложили только 17% от всей вместимости помещений. Это приведет к потере товарооборота в секторе на 1,5 миллиарда фунтов стерлингов по сравнению с обычной торговлей не только на площадках, но и внутри зданий.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.