Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

«Балтика» начала поставлять пиво в Мали

Известная пивоваренная компания «Балтика» активно работает над расширением экспорта в страны Ближнего Востока и Африки. Так, уже стартовали отгрузки по новому контракту на поставки пива в мали.

Контракт на поставку продукции в Мали «Балтика» подписала в ходе крупной продуктовой выставки ближневосточного региона Gulfood-2020. На данной выставке компания также смогла продлить ряд действующих соглашений. На Ближний Восток пивоваренная компания «Балтика» развивает экспорт с 2000 года. Сначала продукция появилась в Израиле, а со временем напитки начали поставлять уже и в Африку.

Сегодня продукцию «Балтики» можно найти в магазинах Объединенных Арабских Эмиратов, Ирака, Омана, Иордании, Ливана, Катара, Афганистана, Танзании, а теперь пиво появится и в Мали. В зависимости от того, насколько жестким является законодательство страны, «Балтика» поставляет безалкогольную или же алкогольную продукцию.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий