Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Американцы определили победителей Great American Beer Festival

Недавно в рамках Great American Beer Festival были определены победители конкурса пива. В текущем году из-за пандемии мероприятие проходило в онлайн-формате.

В текущем году конкурс стал 34-м по счету. Его провели в более непривычной обстановке, чем это было ранее. Несмотря на то, что пандемия не отступила, полностью отказываться от Great American Beer Festival организаторы не захотели. Так, было принято решение провести фестиваль, но виртуально. На конкурсе было представлено пиво от 1720 пивоварен изо всех штатов страны. Дегустация отняла у экспертов 18 дней, ведь в данном процессе соблюдались строгие меры безопасности, которые замедляли его.

В итоге медали были виртуально вручены в 91 категории. Награды получили 240 пивоварен. Лидером по количеству полученных наград стала пивоварня Sun King Brewery. Ей досталось золото и три бронзы.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий