Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

AB InBev выпустит под брендом Bud Light алкогольную колу

Один из крупнейших производителей AB InBev объявил о запуске крепких газированных напитков Bud Light. Для покупателей будет представлено несколько вкусов: кола, вишневая кола, апельсин, лимон.

Подчеркивается, Bud Light Seltzer Hard Soda не содержит в своем составе сахара и кофеина. Каждая банка будет содержать 100 калорий и 5% алкоголя.

Эксперты считают, что для AB InBev данная линейка напитка — это последняя попытка использовать свой бренд Bud Light, чтобы выйти за рамки пива.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.