Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

AB InBev представил свою игровую консоль

Производитель пива Bud презентовал новую игровую консоль, которую создали в форме упаковки из шести банок. Консоль произведена в единственном экземпляре.

Консоль BL6 будет разыграна на благотворительном аукционе. Вместе с ней в комплекте также имеются два геймпада, встроенный в корпус проектор и даже два охлаждающих отсека для банок с пивом. Разработчики уникальной консоли рассказали, что проектор способен работать с разрешением 720р, а встроенная батарея позволяет играть примерно два часа. Кроме того, на консоль уже предустановлены некоторые игры. Среди них даже эксклюзивы, разработанные конкретно для BL6.

Компания планирует направить вырученные на аукционе деньги благотворительной организации National Restaurant Association Educational Foundation. Данная организация сегодня помогает ресторанам справляться с негативными последствиями пандемии.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.