Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

AB InBev представил свою игровую консоль

Производитель пива Bud презентовал новую игровую консоль, которую создали в форме упаковки из шести банок. Консоль произведена в единственном экземпляре.

Консоль BL6 будет разыграна на благотворительном аукционе. Вместе с ней в комплекте также имеются два геймпада, встроенный в корпус проектор и даже два охлаждающих отсека для банок с пивом. Разработчики уникальной консоли рассказали, что проектор способен работать с разрешением 720р, а встроенная батарея позволяет играть примерно два часа. Кроме того, на консоль уже предустановлены некоторые игры. Среди них даже эксклюзивы, разработанные конкретно для BL6.

Компания планирует направить вырученные на аукционе деньги благотворительной организации National Restaurant Association Educational Foundation. Данная организация сегодня помогает ресторанам справляться с негативными последствиями пандемии.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий