Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В текущем году американскому рынку не хватит 10 миллиардов пивных банок

Представители самого крупного в мире производителя алюминиевых банок сообщили, что американскому рынку до конца текущего года 10 миллиардов банок не хватит.

Сообщается, что в компании Ball Corp. вынуждены отдавать предпочтение самым крупным клиентам, не нарушая при этом антимонопольное законодательство. Дело в том, что договоренности о поставках банок заключаются наперед, а потому при их дефиците первыми получают тару именно они. Небольшие пивоварни испытывают серьезные трудности в связи с этим, поскольку они закупают тару у посредников. Некоторых из них уже вернулись к разливу напитков в стеклянные бутылки, хотя линии планировали продать.

Насколько известно, дефицит испытывают по всей стране. До конца года новые клиенты не принимаются производителями тары, а потому кто-то страдает. В 2021 году для рынка США планируют произвести на 6 миллиардов банок больше, чтобы избежать такого развития событий.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий