Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Германии существенно упали цены на пиво

У Немецкой ассоциации пивоваров возник конфликт с розничными продавцами. Их не устраивает политика ценообразования. Об этом сообщает издание Die Welt.

Представители ассоциации подчеркивают, что цены на пиво в Германии слишком низкие. В связи с этим они просят правительство страны пересмотреть правила.

В частности, ассоциация обвиняет продовольственные сети в том, то те «портят рынок» пива. Как поясняет глава DBB Хольгер Эйхеле, во время пандемии в магазинах слишком часто запускали разного рода акции на брендовое пиво, что превратилось в «разрушительную ценовую войну» между пивоварами и розничными продавцами.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.