Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

У «Балтики» в Петербурге появился новый склад

Стало известно, что «Балтика» арендовала в Санкт-Петербурге помещение в промзоне «Парнас», куда перенесла свой склад.

До недавнего времени пивоваренная компания использовала в качестве своего склада объект «Юлмарта», но собственник собирается его продавать. Пришлось искать замену, но вариантов было не так много, и выбор оказался очевидным. Насколько известно, договор был подписан еще летом текущего года. Действовать он будет до конца следующего года. Этот склад будет использоваться преимущественно для отгрузки продукции на экспорт в страны дальнего зарубежья. Руководство «Балтики» заявило, что площадка в «Парнасе» является даже более удобной, чем используемая ранее.

Точная стоимость аренды нового помещения под склад не раскрывается, но предполагается, что она составляет примерно 40-45 миллионов рублей.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий