Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Титаны отдельных отраслей республики Беларусь отчитались о проделанной работе

По наступлению срока сдачи и опубликования отчётов за прошедший год ведущие строительные, пивоваренные и авиационные компании Республики Беларусь предоставили полный доклад о собственном финансовом благополучии и достигнутых успехах.

Один из строительных гигантов республики ОАО "МАПИД" сообщил, что на начало текущего года превалирующим числом акций компании владеет государство, а в прошлом году в компании было занято 5700 рабочих мест.

За прошедший год в работе компании отмечена явная положительная динамика в виде роста уровня дохода от продажи практически в 2 раза. По сравнению с 2018 годом, когда уровень потери финансов достигал 800 тысяч BYN, в 2019 году компании удалось получить доход более 5 миллионов BYN.

За прошедший год строительный гигант показывал более высокий уровень имеющейся мобильности и реализации материальной ответственности по сравнению с необходимыми утвержденными стандартами, благодаря чему уровень сбережений компании увеличился с 169,4 до 172,7 миллионов BYN.

Лидер авиационной отрасли республики ОАО "Авиакомпания "Белавиа" предоставила данные о росте дохода за прошедший отчётный период более чем на 160 млн BYN, но снижении уровня прибыли от продаж.

Истинный доход компании не вырос, однако его снижение за прошедший год было нерезким, на 0,7 млн BYN.

Убыток, не покрытый за минувшие годы, увеличился до 191,5 млн BYN Авиамагнат, несмотря на наличие необходимости выплаты в течение длительного времени различных форм кредитования, успешно улучшает базу авиационной техники за счёт покупок из USA и Бразилии.

В текущем году прогнозируемое материальное благосостояние авиакомпании значимо испортится в связи с отсутствием регулярных рейсов по обслуживанию пассажиров в связи с напряжённой эпидемиологической обстановкой в мире, пандемией COVID-19.

Лидирующее место среди пивоваренных компаний за 2019 год по достоинству получила ОАО «Пивоваренная компания «Аливария», находящаяся во владении Carlsberg Group и занимающая около 30% всего пивного ассортимента в республике Беларусь, ведь она сумела увеличить уровень общего дохода, дохода от продаж.

Пивоваренная компания получает финансовую поддержку путем кредитования на короткий период времени, не обременяя себя долгосрочными займами.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В США появились «пивные феи»

В закрытую группу в фейсбуке вступили более трёх тысяч человек. Эта группа помогает незнакомым людям меняться пивом. 

Great American Beer Festival 2020 пройдет онлайн

Самый крупный американский пивной фестиваль Great American Beer Festival состоится в этом году онлайн. Проводящийся традиционно в его рамках конкурс пива не отменяется, а заявки начнут принимать уже в июне.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий