Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Krusovice

Домашняя перцовка

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Определены победители конкурса European Beer Star

Недавно в режиме онлайн организаторы конкурса пива European Beer Star определили победителей данного мероприятия. Награды были распределены в 63 категориях.

В текущем году «Московская пивоваренная компания» получила награду в European Beer Star. В категории «Безалкогольный лагер» победителем стал сорт «Жигули Барное Безалкогольное». По числу золотых наград лидером стали немецкие пивоварни. Им удалось получить 21 золотую медаль, а также 28 бронзовых медалей. 11 золотых медалей досталось США, а Италии – 9 золотых медалей и 10 серебряных. Кроме того, в текущем году выделилась тайваньская Buchskin.

Из-за пандемии конкурс European Beer Star проводился онлайн. Всего участие приняли 2036 образцов, большинство из которых были представлены немецкими пивоварнями. Дегустация проходила в Мюнхене в начале октября.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Good Things повреждена в результате удара молнии

Пивоварня в Суссексе сильно пострадала от пожара после удара молнии в воскресенье. Компания Good Things Brewing, базирующаяся в Эридже, недалеко от Танбридж-Уэллс, поделилась изображениями ущерба в своих учетных записях в социальных сетях. Об этом сообщает портал Drinksretailingnews.

Лидером по производству пиву в Сибири стала Новосибирская область

Новосибирская область заняла пятое место по производству пива среди всех субъектов России.