Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Крупнейший поставщик алюминиевой упаковки и пивовары намерены перейти на безотходное производство

Ball Corporation, один из ведущих мировых поставщиков упаковки для напитков, определился с целями в области устойчивого развития. План разработан до 2030 года.

В частности, корпорация намерена создать полностью безотходную систему производства алюминиевой упаковки для напитков. Также в Ball Corporation решили закупать весь используемый алюминий из сертифицированных «зеленых» источников и увеличивать долю банок облегченного дизайна до 80% от производимого объема.

Еще в Ball утверждена концепция развития отрасли «На пути к полностью замкнутому циклу». Согласно плану, производитель упаковки, поставщики сырья и ритейлеры повысят уровень переработки алюминиевой тары. Для формирования более эффективной системы будут привлечены инвестиции.

Ball вместе с партнерами рассчитывает опубликовать дорожную карту по переработке и план по снижению выбросов СО2 в нескольких регионах в течение уже следующего года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.

Основной ассортимент Small Beer теперь доступен в банках

Small Beer, лондонская пивоварня, специализирующаяся на производстве слабоалкогольного пива, выпустила три основных сорта пива в алюминиевых банках емкостью 330 мл. Об этом пишет портал beertoday.