Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Крупнейший поставщик алюминиевой упаковки и пивовары намерены перейти на безотходное производство

Ball Corporation, один из ведущих мировых поставщиков упаковки для напитков, определился с целями в области устойчивого развития. План разработан до 2030 года.

В частности, корпорация намерена создать полностью безотходную систему производства алюминиевой упаковки для напитков. Также в Ball Corporation решили закупать весь используемый алюминий из сертифицированных «зеленых» источников и увеличивать долю банок облегченного дизайна до 80% от производимого объема.

Еще в Ball утверждена концепция развития отрасли «На пути к полностью замкнутому циклу». Согласно плану, производитель упаковки, поставщики сырья и ритейлеры повысят уровень переработки алюминиевой тары. Для формирования более эффективной системы будут привлечены инвестиции.

Ball вместе с партнерами рассчитывает опубликовать дорожную карту по переработке и план по снижению выбросов СО2 в нескольких регионах в течение уже следующего года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.