Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день фестиваль не может проводиться из-за ограничительных правил, так как пандемия не утихает. Мэр добавил, что можно организовать в любое время мероприятие без пива и масок, но это будет уже не Октоберфест. Поэтому в этом нет никакого смысла.

В возможности проведения фестиваля также сомневается премьер-министр Баварии Маркус Сёдр. В настоящее время правительство рассматривает вопрос об отмене всех крупных мероприятий.

Но, стоит отметить, что окончательное решение будет принято ближе к лету. А согласно данным социологического опроса, большинство жителей Германии не особо расстроены из-за возможной отмены пивного фестиваля.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.