Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Бесплатная пинта Three Hogs, если Англия выйдет в финал Евро-2020

Hogs Back Brewery предлагает бесплатную пинту Three Hogs каждому желающему. Это пиво, специально сваренное для чемпионата по футболу, если сборная Англии выйдет в финал турнира Евро-2020. Соревнование должно было пройти в прошлом году, но из-за пандемии коронавируса было перенесено на 2021 год. Об этом сообщает портал BeerToday.

В прошлом месяце компания Hogs Back последовала примеру Футбольной ассоциации, выпустив новый значок для пива ограниченным тиражом с изображением трех свиней. Three Hogs — золотой эль с крепостью 4%, который варят из различных сортов английского солода и хмеля, в том числе Fuggles, выращенного в хмельном саду Hogs Back рядом с пивоварней, а также Cascade и Centennial.

На зажиме для насоса и этикетке на бутылке эль описывается как «пиво, состоящее из двух половинок: освежающе охмеленное начало, за которым следует уравновешивающая горечь и легкая сладость в конце».

Компания предложила бесплатную пинту каждому желающему Three Hogs, если Англия выйдет в финал в 2016 году, а затем снова запускала акцию в преддверии чемпионата мира в 2018 году.

«Ни один пивовар не любит раздавать пиво, но мы будем счастливы сделать это, если Англия выйдет в финал кубка», — заявил управляющий директор Hogs Back Brewery Руперт Томпсон.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.