Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Lemon Drop Gose 2

Стиль:
Гёз
Автор:
Игорь О.

Параметры: просмотры 1

6.900 %Крепость

13.600 IBUsГоречь

4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.08 кг

Castle Malting Pale Ale

3.99 кг

Weyermann Пшеничный


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
22.96 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 60 мин.
22.96 г Жатецкий (saaz) Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast Lager Blend (Wyeast Labs #2178)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
4.80 Лимонный сок Misc
4.00 Лимонная цедра и сок Misc
1.60 чайная ложка Ирландский мох Misc
45.3592 г Семена кориандра Misc
3.20 Лимонная цедра и сок Misc
1200.00 мл Ликёр Лимончелло Misc
56.699 г Морская соль Misc
90.7184 г Молочная кислота Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут