Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Partie de Citron Saison 1.1

Автор:
Данил Э.

Параметры: просмотры 1

6.800 %Крепость

22.900 IBUsГоречь

5.500 SRM (10.835 EBC)Цветность

1.055 (13.5° P) (° P)Начальная плотность

1.003 SG (0.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.46 кг Rice Hulls (0.0 SRM)
7.03 кг Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM)
0.45 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM)
0.34 кг

Weyermann Карамюнх I


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Варить 45 мин.
14.17 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 10 мин.
28.35 г

Мотуэка (Motueka)

Настаивать 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Belle Saison (Danstar #)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут