Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Hoppy Saison

Автор:
Егор И.

Параметры: просмотры 1

7.200 %Крепость

31.400 IBUsГоречь

3.100 SRM (6.107 EBC)Цветность

1.063 (15.4° P) (° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг Pilsen Malt 2-Row (Briess) (1.0 SRM)
1.36 кг Wheat Malt, Pale (Weyermann) (2.0 SRM)
0.45 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

0.28 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
11.34 г

Пасифик Джем (Pacific Gem)

Варить 60 мин.
14.17 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 15 мин.
11.34 г Wakatu (Hallertau Aroma) [6.5%] Варить 15 мин.
14.17 г

Мотуэка (Motueka)

Настаивать 30 мин.
11.34 г Wakatu (Hallertau Aroma) [6.5%] Настаивать 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Belle Saison - Old (Danstar #Belle Saison)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут