Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Saltaire представляет первое слабоалкогольное пиво

Пивоварня Saltaire выпустила свое первое слабоалкогольное пиво, чтобы расширить ассортимент за пределы широко известных диапазонов традиционного и крафтового пива.

Northern Light (крепость 0,5%) — это свежий цитрусовый пейл в бутылках по 330 мл. Это детище нового пивовара Saltaire Роба Кука, который ранее работал в Brewdog. Роб сказал: «Было здорово присоединиться к команде Saltaire. Ребята здесь производят классное пиво и имеют большой опыт пивоварения, но не слабоалкогольного пива.

«Я смог поделиться своим опытом варки таких сортов пива, и я действительно в восторге от этого. Это действительно приятное пиво и при крепости 0,5% мы можем наслаждаться любым количеством напитка от баночки до пары литров».

Директор по продажам Saltaire Ник Хелливелл добавил: «Я очень рад добавить это пиво в наш ассортимент, и, попробовав его, я действительно думаю, что многие любители безалкогольного и слабоалкогольного пива будут рады попробовать это. Я также надеюсь, что все наши поклонники пива Saltaire тоже не откажутся от этого».

Полный ассортимент пива Saltaire в бутылках и банках доступен для доставки на континентальную часть Великобритании через интернет-магазин.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.