Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В США продается квартира, отделанная пустыми банками пива Bud

Оригинальная квартира выставлена на продажу во Флориде. Ее особенность в том, что стены от полов до потолка полностью заставлены пустыми банками пива Bud.

Площадь квартиры составляет всего 75 квадратных метров. Она располагается на первом этаже вполне обычного дома, внешний вид которого не отличается особой уникальностью. Сообщается, что квартиру пытаются продать с начала текущего года, однако столь необычный интерьер привлекает не всех покупателей. Обратить внимание на квартиру помогла компания AB InBev в социальной сети Фейсбук. Стоимость квартиры немного снизили, и теперь появилось много желающих ее приобрести.

Как рассказал риелтор, на отделку стен собственник потратил годы, ведь для этого понадобилось огромное количество пустых банок пива Bud. Он тщательно их собирал, а затем все же смог осуществить свою мечту.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Компания Carlsberg улучшила прогноз на 2020 год

В связи с тем, что продажи Carlsberg в третьем квартале выросли, специалисты несколько изменили прогнозы на итог года. Так, теперь компания рассчитывает на снижение годовой операционной прибыли на 4-6%, а не на 7-9%, как это было ранее.

У «Балтики» будет новый президент

Стало известно, что 1 января 2021 года пост президента «Балтики» займет Денис Шерстенников, который сейчас возглавляет Carlsberg Bulgaria.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий