Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня Good Things повреждена в результате удара молнии

Пивоварня в Суссексе сильно пострадала от пожара после удара молнии в воскресенье. Компания Good Things Brewing, базирующаяся в Эридже, недалеко от Танбридж-Уэллс, поделилась изображениями ущерба в своих учетных записях в социальных сетях. Об этом сообщает портал Drinksretailingnews.

В обед на пивоварню в переоборудованном амбаре вызвали пожарно-спасательную службу Восточного Суссекса, и первоначально инцидент посетили шесть пожарных машин. К вечеру количество сократилось до четырех машин, но экипажи оставались начеку до вечера.

В результате пожара никто не пострадал. Соучредитель пивоварни Крис Драммонд сказал в сообщениях СМИ, что «все были в шоке от произошедшего. В наш любимый амбар 17-го века, где располагалась пивоварня, сегодня ударила молния, и, к сожалению, он сгорел дотла».

Позже компания опубликовала в своем аккаунте в Facebook, что она «абсолютно потрясена» поддержкой, которую получила от других пивоварен, включая Rooster's, Magic Rock, Polly's и Pressure Drop.

Good Things утверждает, что это была «первая полностью экологически безопасная пивоварня с замкнутым циклом», которая добывала себе воду, создавала собственную энергию и преобразовывала отработанное зерно в муку для продажи в пиццерии и пекарни. В начале 2020 года была завершена модернизация пивоварни стоимостью 750 000 фунтов стерлингов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.