Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня Good Things повреждена в результате удара молнии

Пивоварня в Суссексе сильно пострадала от пожара после удара молнии в воскресенье. Компания Good Things Brewing, базирующаяся в Эридже, недалеко от Танбридж-Уэллс, поделилась изображениями ущерба в своих учетных записях в социальных сетях. Об этом сообщает портал Drinksretailingnews.

В обед на пивоварню в переоборудованном амбаре вызвали пожарно-спасательную службу Восточного Суссекса, и первоначально инцидент посетили шесть пожарных машин. К вечеру количество сократилось до четырех машин, но экипажи оставались начеку до вечера.

В результате пожара никто не пострадал. Соучредитель пивоварни Крис Драммонд сказал в сообщениях СМИ, что «все были в шоке от произошедшего. В наш любимый амбар 17-го века, где располагалась пивоварня, сегодня ударила молния, и, к сожалению, он сгорел дотла».

Позже компания опубликовала в своем аккаунте в Facebook, что она «абсолютно потрясена» поддержкой, которую получила от других пивоварен, включая Rooster's, Magic Rock, Polly's и Pressure Drop.

Good Things утверждает, что это была «первая полностью экологически безопасная пивоварня с замкнутым циклом», которая добывала себе воду, создавала собственную энергию и преобразовывала отработанное зерно в муку для продажи в пиццерии и пекарни. В начале 2020 года была завершена модернизация пивоварни стоимостью 750 000 фунтов стерлингов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Порядка ста производителей пива присоединились к эксперименту по маркировке пива в РФ

Эксперимент поможет производителям определиться со способами нанесения кодов на продукцию, перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения, подобрать интегратор.