Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

На украинском заводе Carlsberg произошел взрыв

Генеральный директор Carlsberg Ukraine в социальной сети Facebook заявил, что несколько дней назад на заводе произошел взрыв газового баллона. Тем не менее последствия взрыва не так уж печальны.

В конце прошлой недели в социальных сетях массово писали о взрыве на пивоваренном заводе. Многие додумывали и сообщали об ужасных последствиях, но генеральный директор Евгений Шевченко прояснил ситуацию. По его словам, взрыв действительно был, а также пострадал один из работников. При этом госпитализация ему не потребовалась. В целом, как отметил Шевченко, все легко отделались.

На данный момент в Украине по факту случившегося ведется разбирательство с участием сотрудников правоохранительных органов. Пока предполагается, что взрыв произошел в результате несоблюдения работниками техники безопасности при проведении сварочных работ.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Компания Carlsberg улучшила прогноз на 2020 год

В связи с тем, что продажи Carlsberg в третьем квартале выросли, специалисты несколько изменили прогнозы на итог года. Так, теперь компания рассчитывает на снижение годовой операционной прибыли на 4-6%, а не на 7-9%, как это было ранее.

У «Балтики» будет новый президент

Стало известно, что 1 января 2021 года пост президента «Балтики» займет Денис Шерстенников, который сейчас возглавляет Carlsberg Bulgaria.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий